Отзывы

Ирина (2016-06-28 17:19:14)
Очень понравилось оформление сайта, статьи и отзывы. Решила вызвать замерщика. Приехавший специалист тоже произвёл приятное впечатление. Я в строительстве не очень разбираюсь, так что и в подборе материала полностью доверилась ребятам. Ремонт в однокомнатной квартире сделали без задержек, как и было прописано в договоре.В общем претензий к данной организации нет. По качеству тоже осталась довольна. Спасибо.
Маргарита (2016-06-05 22:42:56)
Вот и закончился ремонт в ванной комнате и санузле. Все получилось еще красивее, чем в ранее составленном 3D - дизайн проекте. В целом работой этой компании осталась довольна.
Валерий (2016-05-18 18:33:02)
Заказали утепление балкона. С доставкой материала сделали за два дня. Порадовали!
Вероника (2016-05-02 18:54:35)
Из множества предложенных по запросу сайтов выбрали с мужем эту компанию. Работают ребята оперативно и слаженно. Предложили варианты дизайна, просчитали смету, помогли с закупкой и доставкой материала. Мастера тоже молодцы, даже грязи за собой не оставляют. В общем, деньги потрачены не зря. Хорошая команда специалистов. Взятые на себя обязательства выполняют.
Савельева Марина (2016-04-20 15:39:41)
Большое спасибо мастерам из АРТСТРОЙ! Оперативно откликнулись на мою заявку. Помогли советами на чем можно сэкономить в материалах, а что требует тщательного подбора. Помогли выбрать. Бесплатно составили смету. В срок, аккуратно, без лишней грязи сделали ремонт ванной комнаты и санузла. Оставили после себя красивый ремонт и приятные впечатления. Буду рекомендовать своим знакомым.
Меньшикова Елизавета (2016-04-07 17:28:08)
Купили квартиру в новостройке. Встал вопрос дизайна. Обратились с мужем в данную компанию... Работой дизайнера и мастеров остались довольны... Как и любой ремонт, без проблем не обошлось, но в целом все вопросы решают оперативно... Качество отделки стоит потраченных денег. Всем знакомым рекомендую эту фирму. Приятно иметь дело с профи.
Меркуловы Иван и Светлана (2016-03-15 11:31:55)
Недавно наша семья заказала ремонт и отделку ванной комнаты в вашей фирме. Результатом ремонта мы остались очень довольны, все сделано аккуратно и чистенько. Санузел, трубы, краны функционируют без нареканий. Больше всего нам понравилось отношение рабочих и персонала "Артстрой". График работ составили так, чтобы шумные работы производить в наше отсутствие, т.к. у нас имеются маленькие дети. Огромное спасибо!!!
Василий (2016-02-10 20:58:54)
Всё сделали меньше, чем за 3 недели. Просто класс! Праздники в чистоте и с новым ремонтом)))
Александр (2015-12-15 19:02:47)
Спасибо, ребята! Очень понравилась ваша работа!
Особенно подготовка и внимание к множеству деталей.
Я сам технарь и когда вижу, как грамотно и дружно идёт работа,
то просто хочется присоединиться! Например: 4 человека делают демонтаж со старшим мастером, который потом и ведёт весь объект. На объекте всегда присутствует подсобник, так что претензий
к чистоте после работы не было никогда!
И успели все к Новому году! Приятный подарок!
Сергей (2015-11-24 15:39:03)
Очень удобно, что можно приобрести материалы для ремонта и заказать сам ремонт.
Владимир Иванович (2015-11-03 11:05:12)
Профессионалы своего дела, спасибо!
Ольга и Андрей Вихровы (2015-10-19 15:30:29)
Хотим выразить огромную признательность за проделанную работу.
Изначально мы искали мастера для ремонта и нам нужен был человек, который сделал бы ремонт ванной. У Вас мы нашли и отличных мастеров, и приемлемые на данный момент расценки. Ваша работа выполнена настолько качественно, что сложно поверить, как это всё сделали за такой небольшой срок. Помимо этого, вы ещё предлагали свои очень интересные идеи, о которых мы даже и не могли подумать. Вы настоящие профессионалы. Желаем Вам успехов в таком нелёгком деле и развития вашего бизнеса. Большое спасибо!!!
Елена (2015-10-02 18:56:46)
Я тоже недавно делала ремонт ванной комнаты в этой компании. Ванная комната получилась шикарная - ребята молодцы. Хорошо выполняют свою работу:)
Виктория (2015-09-19 16:20:26)
Я давно хотела сделать полный ремонт ванной комнаты с необычным дизайном. Мне нужны были кратчайшие сроки выполнения и авторский дизайн. Подкупило большое количество выполненных работ и наличие собственного магазина материалов. О своем выборе я не пожалела – ванну превратили действительно в «конфетку», при чем, в самые быстрые сроки, чего я совсем не ожидала. Теперь у меня ванная комната в очень необычном стиле и, главное, по разумным ценам. Огромное спасибо!!!!
Юля (2015-07-15 09:33:27)
Ванная комната у меня маленькая, хотя все комнаты в квартире большие, прихожая тоже приличной площади... Но от края ванны до двери 50 см, это ужасно! Увеличили мне помещение и фактически, и визуально. Вместо ванны в углу была установлена душевая кабина, в нише — шкафчик, а стены облицевали зеркальной плиткой. Очень красиво и стильно получилось.
Геннадий (2015-06-28 19:10:34)
Обратился в компанию в июне месяце. На следующий же день приехал сметчик, приятный человек, общительный. Составил смету, объяснил, какие варианты возможны. Приступили через недельку и закончили в срок (2.5 недели). Понравилась вежливость бригады - они не перечили,как многие делают, и четко объясняли, что будут делать. Все оформляется через договор. В общем, мне понравилось.
Киреев Станислав и Ольга (2015-06-07 21:25:33)
В ванной комнате ремонт мы собирались сделать своими силами. Но после долгих споров о дизайне и интерьере дело зашло в тупик – ясно стало то, что выполнить самостоятельно все задуманное и все желания, а потом воплотить их мы не сможем, решено было обратиться к профессионалам. Тогда мы и стали искать компанию, которая полностью и гарантированно сможет справиться с непростой поставленной задачей. После обзвона нескольких компаний и просмотра множества интернет-сайтов остановились на компании "Артстрой". Нужно отметить, что и по телефону все звучит убедительно, и на деле специалисты оказались настоящими мастерами своего дела. В кратчайшие сроки преобразилась наша квартира. Самое главное, что смогли воплотить наши фантазии по ремонту в точности, как мы хотели. Умеренные цены не повлияли на качество.
Алексей (2015-05-23 19:36:53)
Спасибо, все сделали быстро и качественно.
Иван (2015-04-29 21:01:58)
Спасибо за качественный ремонт и за то, что уложились в смету договора ремонта.
Власова К.В. (2015-04-13 15:46:09)
Спасибо за ремонт!!! Моя ванная теперь - это просто что-то!!!Мастера ответственно подошли к делу! Подобрали мне шикарный дизайн, что ни чуть не ударило по запланированной мной стоимости ремонта. Подобрали материал по моему запросу и предоставили скидку на материалы, учли все мои пожелания, согласовывали каждую деталь интерьера. Уложились в заранее оговоренные сроки.
Ирина (2015-04-06 18:37:06)
Приятно, что на строительном рынке есть такая фирма как эта! Качество ремонта ванной выше всяких похвал! За весь период работ зарекомендовали себя как предприятие с высоким уровнем профессиональной подготовки специалистов и организации труда, своевременно и качественно выполняющее все поставленные задачи. При организации ремонта всегда возникает много вопросов, а у меня особенно, но специалисты данной фирмы дали на них ответы, помогли мне реализовать мои идеи, посоветовали с подбором качественного материала. Я очень довольна результатом работ, поэтому обязательно буду рекомендовать!!!
Екатерина (2015-03-30 13:58:12)
Я давно хотела сделать эксклюзивный ремонт в ванной комнате. Эту компанию мне посоветовали друзья. Мне сделали проект, оригинальный и очень стильный, подобрали материалы, сантехнику, все доставили домой. Ремонт выполнялся тихо, без грязи и пыли. Первый раз я увидела, как работают классные мастера. Спасибо Вам!
Вершинин П.А. (2015-03-17 17:31:41)
От имени всей нашей семьи хочу выразить глубокую признательность компании «Артстрой» за проведенные ремонтные работы в нашей ванной комнате и туалете.
Все работы были выполнены на самом высоком уровне качества и в установленные сроки. При подписании акта приемки-сдачи работ не возникло ни одного нарекания. Ваша компания продемонстрировала образец высокого уровня профессионализма.
Особенно хочу отметить креативное решение по ремонту в ванной, при проведении которого в режиме ограниченных средств была воплощена идея создания уникальной эстетической среды.
Игорь (2015-02-15 20:54:32)
Мне понравилось, что мастера хорошо разбираются в строительных и отделочных материалах и могут привезти все на дом. В начале хотел контролировать процесс замены коммуникаций и укладки плитки, но потом понял, что все делается правильно, по технологиям, так что надзор не потребовался.
Анна (2015-01-24 18:39:43)
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо вашей компании за проделанную работу. Я давно мечтала сделать ремонт в ванной, и когда выпала такая возможность, то незамедлительно начала поиски компании.
Параллельно с составлением сметы помогли с выбором материалов и их покупкой. В общем, мне сделали отличный ремонт в ванной.
Виктор (2014-12-16 15:49:48)
Мастера с большой буквы, это действительно так, воплощают Ваши фантазии по ремонту ванной комнаты, работают быстро и очень КАЧЕСТВЕННО! Понравилась моментальная реакция на моё намерение выполнить ремонт в кротчайшие сроки, на следующий день после замера нам предоставили смету, которая, кстати, приятно нас удивила. Через два дня мастера уже реализовывали проект. Огромное СПАСИБО! С таким отношением к своему делу, вашу компанию ждет большой успех в нелёгком бизнесе. Желаем удачи!
Евгений (2014-11-29 12:34:10)
Нужно было сделать ремонт в сжатые сроки, т.к. готовил сюрприз супруге. Всё успели, и на качество это не повлияло. Качественно, быстро, аккуратно.
Семёнов Е.И. (2014-10-30 18:19:07)
Нужен был ремонт после потопа, многие фирмы отказывались, видимо, предпочитали брать заказы попроще, где можно срубить денег, выполняя привычные работы. Этих ребят состояние нашей ванной не напугало. Сам ремонт выполнен отлично, нареканий никаких. В начале, думал, буду придираться по пять раз за день, о чем нанятых работников честно предупредил. Однако, как ни искал, серьезных поводов высказать претензии не нашел – все делают четко и профессионально. В общем, за все спасибо, отличная работа.
Антон (2014-10-11 17:11:41)
В квартире ванная представляла собой самую трудную часть ремонта, и хотелось сделать ее именно хорошо, чтоб переделывать не хотелось. Случай трудный, старый фонд, ремонт делался еще в советские времена, когда явно было не до красоты и дизайна – между ванной и туалетом была оставлена дыра, трубы тянулись через всю ванную комнату, кафель положен на неровную стену. Не будучи специалистами по строительству и ремонту, мы доверили свою ванную фирме “Артстрой”. Выбор основан был на том что: у фирмы хорошие отзывы, подробное описание сделанных работ и собственный магазин материалов для ремонта. На этапе принятия заказа и составления сметы все было сделано быстро и четко. Не пришлось долго ждать. Все этапы работ расписаны, и ломать голову не пришлось, над тем, чтобы нанимать рабочих разных специальностей и согласовывать их расписания, а также возникающие разногласия что и как нужно делать. Ремонт, как оказалось, дело хлопотное. Закупка материалов, подготовка территории, демонтаж, проводка, отделка – все делали работники фирмы. Рабочие – отличные профессионалы, свое дело они знают, все было сделано качественно и аккуратно. И главное – быстро. Прораб отвечает за все организационные вопросы, контролирует сам процесс работ. Нам не приходилось вникать в технические детали. При этом на любые вопросы всегда получал ответы, и вообще все проблемы обсуждались и решались спокойно. Отдельное спасибо за инициативу и интерес проявленный сотрудниками компании – предложение по развороту ванной и переноса всех труб, хоть и было неожиданно сделано накануне начала работ, но сработало хорошо. В результате имеем аккуратную ванную комнату, а не оплетенную трубами, как раньше. Спасибо "Артстрой"!
Людмила и Евгений Соколовы (2014-09-25 12:35:59)
Хотим выразить благодарность компании "Артстрой".

Очень приятно, когда все задумки, которые виделись в некоем ускользающем нематериальном виде воплотились, получилось так добротно, красиво. Ребята вместе с нами боролись буквально за каждый сантиметр нашей маленькой ванной комнаты. Поверьте - для клиента очень важно видеть, что мастера работают, как для себя, или даже лучше.

Благодарим за превосходное воплощение нашей задумки!!!
Андрей (2014-07-31 09:33:37)
Необходимо было выполнить ремонт ванной комнаты с сантехнической разводкой и установкой всей необходимой сантехники и аксессуаров. Также была произведена укладка плитки на стены и пол и устройство подвесного реечного потолка, сделаны работы по электрике. Работали быстро, учитывали мои просьбы и пожелания. Я очень доволен выполненной работой. По качеству нареканий нет. Огромное спасибо!
Дмитрий (2014-06-29 22:06:22)
Отличный сервис! Так держать!
Коростылёвы (2014-06-13 18:02:50)
Результатом ремонта мы остались очень довольны, все сделано аккуратно и чистенько.
Марина (2014-05-21 16:50:09)
Заказывали ремонт весной этого года в ванной комнате. Все сделано было как следует и в срок. Закупка материалов произведена в собственном магазине компании и с приличной скидкой. Выслушали все наши пожелания и помогли советом, на чем остановить свой выбор, как лучше сделать, на чем выгадать, а на чем не следует. Что очень удобно, почти что все согласования по смете у нас велись по "электронке" или телефону, особенно порадовало, что цена оговоренная в начале работы, почти не изменилась к концу, лишь по нашей инициативе добавились кое-какие работы. В общем, остались довольны и благодарны за сохраненные нервы во время ремонта.
Журавлевы Сергей и Екатерина (2014-04-22 18:40:14)
Долго не могли с мужем определиться с выбором фирмы для ремонта нашей квартиры. Прочитали множество отзывов о разных компаниях, но решили остановить свой выбор на "Артстрой". Выбор обусловлен вежливым персоналом, оперативной работой, полной отдачей в работе. За время пока у нас шел ремонт квартиры мы ни разу не пожалели о том, что обратились к специалистам этой компании. Все сделали оперативно и качественно! Помогли грамотными советами в выборе черновых и чистовых материалов.Рабочие все были славянской внешности,что можно отнести только к жирному плюсу.
Анатолий (2014-04-04 18:49:55)
Хотели сделать маме подарок, т.к. ванна была в ужасном состоянии. По совету друзей обратились в "Артстрой". Мы остались очень довольны, потому что фирма взяла на себя все заботы по подбору материалов, даже советовали, что лучше предпочесть, чтобы не жалеть впоследствии. Мы вполне уложились в те средства, на которые рассчитывали, кое-что прибавили в работе по собственному желанию. Работы по переделке было много, но мастера очень ответственные справилась очень быстро и профессионально, сразу видно руку специалистов. Понимали с полуслова, сделали все от них зависящее, чтобы ванна засияла. В итоге получили именно то, что мы и хотели бы увидеть в результате. Еще раз благодарим. Приятно иметь дело с грамотными работниками.
Артур (2014-03-18 00:00:00)
Компания "Артстрой" занималась ремонтом в ванной комнаты, по-началу боялся сильно, так как проект был достаточно сложный, да и затянется думал это все... Но мы с менеджером все обговорили, оказалось, можно справиться за кротчайшие сроки, а проект, повторюсь, очень сложный намечался, чтобы облегчить работу, менеджер предложил заказать разработку макета дизайна. Дизайнер выслушал все пожелания и помог советами. Дизайн утвердили быстро. Работа начала кипеть, приехал замерщик, все замерил, через несколько дней приехала бригада и началось осуществление желаемого. Высокое качество, аккуратность в работе все это присутствует. Цены очень порадовали.
Имя:

Текст


Введите число, изображенное на рисунке
code
 

(495)542-60-99

© 2010-2015 vannay-remont.ru - Ремонт ванных комнат, продажа керамической плитки для ванн, продажа ванн, унитазов, раковин, мебели для ванной комнаты.